"Итальянский" суп на курином бульоне
Нужно:
1. Курица 0,5 кг
2. Смесь "ярмарка" (или аналогичная) 1 упаковка
3. зелень
4. сыр Пармезан
Приготовление:
1. Отвариваем курицу в 4-5 литрах воды
2. Добавляем смесь "Суп итальянский с мелкой пастой", варим 20 минут
3. Режем много-много зелени и трем сыр пармезан в готовый суп
Суп из баранины
Нужно:
1. Баранина на кости или без
2. Картофель
3. Морковь
4. Лук
6. Специи к мясу
7. Зелень
Приготовление:
1. Ставим на полтора часа вариться баранину в воде
2. Режем луковицу на 2 части, морковь и картофель режем кубиками
3. Добавляем в бараний бульон луковицу и морковь с луком
4. За 5 минут до готовности добавляем специи
5. В готовый суп добавить перед подачей мелкорубленную зелень
Универсальный суп из рыбы или морепродуктов с вариациями
Пережариваем лук с морковью (я заранее люблю целую кучу нажарить летом в деревне в плохую погоду и наморозить на всю зиму!).
В кипящую воду кидаем красную рыбу (стейк) или креветки, или морской коктейль, пережарку лука и моркови и рис. Добавляем специи суповые, черный перец (по желанию) и лавровый лист. И варим минут 15-20.
Все, суп готов. Он очень вкусный!