Запеканка из кабачков и шпината

Нужно:

1. Кабачки - 1 кг

2. Морковь - 1 кг

3. Шпинат - 400 гр (заморозка)

4. сыр 50-100 грамм

5. яйцо - 4 шт

6. Молоко - 600 мл

 

Приготовление:

1. Натереть морковь и кабачки на крупной терке

2. Смешать морковь, кабачки и шпинат

3. Натереть сыр, смешать его с яйцами и молоком

4. Перемешать овощи с яйцами и молоком

5. Вылить смесь в форму для духовки и запекать при температуре 15-160 градусов 20-30 минут.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.